Иосиф Латман
НАКАТИЛО ВЧЕРА ОДИНОЧЕСТВО…
Накатило вчера одиночество,
Захлестнуло волной на ветру…
Краем моря тоски (по обочине),
Спотыкаясь,иду поутру.
Обнаженные рифы прибрежные
И подводные скалы вдали -
Одиночества суть неизбежная,
Как у прошлого - кучка золы.
Февраль2008г. |
Дверь открою, друзей позову,
книгу мудрую перечитаю,
возле моря в тиши поброжу...
Иосиф!