Стихотворение «ЧЕРЁМУХА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 12
Читатели: 325 +1
Дата:

ЧЕРЁМУХА

Черёмуха в мае пригожая,
Белолицая, белокожая,
Пышногрудая, пышнотелая,
И до срока уж больно смелая.

Как захочет, надышит холодом.
Я давно приметила, смолоду:
Коль черемуха наряжается,
Люди в теплое одеваются.

Чтобы хлад не пробрал до косточки,
Мне достаточно только кофточки
Да под ветви встать, будто в юности,
Намечтать себе разных глупостей.

Ну а если вдруг где-то рядышком
Кинет кто-то в окошко камешком,
Вмиг девчонка сбежит по лестнице,
Под черёмухой заневестится.

Пусть влюбляется, пусть целуется,
Лепестками цветов балуется.
Пусть дождется здесь утра раннего,
Загадает свои желания.
Реклама
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама