Осенний вечер плывёт над рекой,
Туман молоком стелется.
Воздух свежий, хмельной такой,
Песня мне грустная слышится.
В небе тёмном яркая луна
Играет в прятки с облаком.
Шуршит от ветра сухая листва,
Тихим пугает шорохом.
Завороженная красотой,
Отдыхаю сердцем с ранней осенью,
Не нарушая вечера покой,
Любуюсь я небом с просинью.
05.09.2010 |
Вера, очень красивая работа!!!
Очень понравилось!!!