Слышится свист беспощадной, бездушной розги
политиканов от бесов, наверно по сути,
хочется вжиться в образ костлявой Бабы Яги,
ужас великий нагнать на Европу до жути.
Словно траву вирус безумия косит ряды,
людям всезнайство по жизни смертельно опасно,
урожай райских древ - в итоге пустые сады,
не хватает яблок с древа познания часто.
И не важно, будет практически польза иль вред,
Богом стать - вот задача может, сверх-человеком
обещает хитрый змеище. Которого нет?
Не уставший искусно лгать, опять век за веком.
Полуправда почётно займёт у лжи пьедестал
И слепой поверит не чести ради для службы.
Поделить мир на два и полу-солдатом ты стал,
жизнь отдашь целиком лживым образам чуждым.
Оплатить по совести тот неоплаченный чек,
рукопись не видна, но исписана длинная.
Промыслом Божьим целым рождён человек,
вовсе не треть и не четвертью - не половинною. |
Правда перечитывать нужно...в общем, не для полудурков...
Молодец!