Это первое наше свидание...
Поцелуй и туман над рекой.
Радость звонкую, счастье, страдание
Подарила мне встреча с тобой.
Были ночки те тёмными, грешными –
Не жалели тогда тёплых слов.
Соловьиными песнями нежными
Ворвалась к нам весною любовь.
Улетела куда-то, растаяла -
Будто сон, словно дым от костра.
Только в сердце на память оставила –
Угольки – ещё тлеют, зола.
Грусть – тоска и разлука жестокая
Слишком долго гостят у меня.
Где ты, счастье моё, столь далёкое,
Что тогда окружало, пьяня? |