Не жена ещё - невеста,
Тайны девичьи храня,
Ты в душе так много места
Занимаешь у меня.
Платье белое и песни -
Свадьба громкая, цветы.
И танцуют вальс чудесный
Только двое - я и ты.
На тебя гляжу, волнуюсь -
Нет счастливее меня.
И любуюсь и целуюсь,
Обжигаясь у огня. |