Я могла бы окутать теплом,
Чтоб согрелась душа озябшая,
Засверкала бы вновь серебром,
Как звезда на ладонь упавшая.
Поцелуями сердце согреть,
Сосчитать все его царапинки,
Исцелять бы любовью и впредь
Разливая бальзам по капельке.
И касаться ладонью щеки,
Ощутив колючки небритые...
Разыщи же, ключи от любви,
Где-то мной давно позабытые!
|
Нежная и чувственная