Не сосчитать все шрамы на душе...
Любовь проходит - шрамы остаются.
И все-таки, так хочется вернуться
В то время, невозвратное уже!
Вдохнуть всей грудью ароматы чувств,
Забыть о том, что кружится планета,
И верить в то, что вечным будет лето,
А счастье самым важным из искусств!
Ловить во взгляде искорки огня,
Губами согревать твою улыбку
И совершать ошибку за ошибкой,
Себя за неразумность не браня!
Уходит время, вертится земля,
Весна сменяет зиму, осень - лето...
Моя любовь вновь заблудилась где-то,
Мгновений краткой жизни не ценя! |
Где любовь???