Сегодня мне открылась истина, что самый великий философ может вполне жить среди нас!
название
Тематика: Философская лирика
Автор: Алексей Буряк
Баллы: 2
Читатели: 5
Внесено на сайт: 17:33 16.05.2016
ТАЙНА ДЛЯ ЛЮДЕЙ
Есть у вас словес повествованья
Из глубин души и без вранья
Про секрет и смысл существованья,
Про который вот не знаю я?
Есть, наверно! Вы такой хороший!...
Или ВЫ хорошая душой,
Той, которая скрывается под кожей,
И смеётся, в чём-то надо мной...
Про секрет и смысл существованья
Я не хочу думать... Есть ли он,
Там, где скрыты пылкие желанья
У того, кто каждый день влюблён?
Если ВАМ известен смысл и тайна
Нашего житья, затей, страстей...
То, наверное, вы избраны случайно,
Чтоб хранить ту тайну для людей.
| Помогли сайту Реклама Праздники |