звёзды жизни, как угольки
тают в намеренных снах,
ветры земли уходят в набат,
танцы планет пляшут парад небес,
я же танцую танец чудес...
вместе с землей крутится вечность
жизнь идет колесом,
колится дождь бровей поместно
в наших глазах только острая боль,
жизнь меняется, но мы остаемся такими
и каждый кто слеп станет слепее,
а каждый кто видит, видит только слепого
и их целый ряд, дальше руки не видит никто
и мне назначено место встречи
с самим собой, чтобы продлить эту жизнь и любовь
и когда я вижу себя в облаках, я понимаю
сегодня жизнь началась |