В делах семейных я как ноль.
В её же бедах я виной.
Считают старым тюфяком,
На выброс, мол, совсем готов.
И нет во мне уже рассудка
И что живу лишь для желудка.
Мне уходить наверно надо -
Лишь в смерти видится награда.
Освобожу для них жил.площадь,
В могилу скинув свои мощи.
А может я смирился рано
Не дочитав судьбы романа!?
=======
Как ни считаю жизнь плохой,
Но я ведь тоже не святой! |