- Кто мы перед Богом - человечки.
Есть ли смысл противиться судьбе?
У меня погасла в церкви свечка...
Помнишь, я рассказывал тебе?
И тогда все сразу стало ясно:
Мне - конец! Ведь я же не дурак-
Все горели, а моя погасла,
А куда деваться? Это - знак!
Не на то, похоже, жизнь потратил.
И обидно стало мне до слез.
Вот тогда, Вадимыч, я и зАпил
Да и "задымил", как паровоз.
И ведь был мужик когда-то крепкий,
А теперь скриплю со всех сторон.
Что? Врачи? Да толку в их таблетках!
Я же НАВЕРХУ приговорен.
Вот такую жизнь дала осечку...
Понимаешь?
- Ну конечно, брат.
У тебя погасла в церкви свечка
Десять с лишним лет тому назад. |
Зоркое стихотворение.