Счастье
Как верно счастлив тот,
Кто помнит боль и раны.
Не новых хруст банкнот,
Не шорох с неба манный.
Прольется кровь в песок,
Анчар напоит ядом.
Что раны – давний срок,
За прошлое награда.
Пускай несчастий воз
Свершится в одночасье.
Я счастлива: мы врозь,
И без тебя несчастна.
Красивый стих Али Галиной сподвиг меня на это:
| Помогли сайту Реклама Праздники |