Юго южное в маске дня,
Завернула на любовь меня,
Унесет река за буйок,
А там лестница в холодок,
Вскрою ветер да черпаком,
Пью за мир и за любовь,
Песнь несется, да в черствый мир,
А кругом соловьи,
За дубравой лес густой
Много осени золотой,
Скатерть время, да красота,
Обниму чуть тебя,
Убегу в засос суеты,
Там просторы, там мечты.
|