За бравадой из слов затаилась слеза
И, как сизый туман, застилает глаза.
Нет серьезных причин, просто все невпопад...
Может это сентябрь в тех слезах виноват?
Может стайки стрижей, что мелькнули в дали,
Вместе с летом улыбку с собой унесли?
Осень рыжим крылом машет над головой,
Как подранок... отставший от стаи большой. |