Ночная музыка дождя
Играет танго для меня,
А скрипка партию ведет -
Так страстно о любви поет..!
Вот фортепьяно слышен звук,
То по стеклу раздался стук
Хрустальных капелек аккорд -
В нем радость жизни, в нем полет!
Октавой гром звучит с небес,
Вдруг, вспышка осветила лес -
Там, за хрустальною стеной.
Танцует танго лес ночной.
Я зачарована игрой!
Какой концерт! О, боже мой!
И льется музыка дождя
Потоком Счастья восходя!
30.08.2010г. г. Челябинск |