Причудливые собаки
Пиарятся мир клеймя.
Слепые белоказаки просят:
Подмой, мя!
Река высохла.
Одни камыши.
Визжат голодные
Малыши.
Один лишь Гера
В кустах герани
Голубоглазой Гертрудой
Ранен.
И голубая
На небе речка
Течёт уныло:
У речки течка.
И голубые в песке
И гальке.
Блин, равнодушны
К девчонке Гальке.
Она уснула
В песке солёном,
Обнявшись крепко
С мальчишкой гномом.
Холмы и крупы
Дрожат акаций.
В тоске залупы:
Ждут публикаций.
А над Россией
С прощальный звоном
Летит на Запад
Медведь с айфоном.
3 мая 2016 г. |