Со мною крепко
Дружит рыба.
Я ем её в виде котлет.
Особенно люблю с Магриба
Я кованный галет.
Со мною крепко
Дружит кот:
Ведь я его кормлю.
Когда я рыбу ем,
Он смотрит в рот
И курит коноплю.
Однажды я решила
их поменять местами.
И вот я ем кота
И перетянута бинтами
Пониже живота.
А рыба ест сметану
И смотрит в потолок,
И слушает как где-то
Играют кошкин рок.
И вот я осторожно
Сижу в саду.
И совершенно безнадёжно
Событий жду.
Но вижу-жду напрасно,
Не вышел срок.
В желудке кот устало
Жрёт антрекот.
А рыба превратилась
В прекрасную из баб.
И видом и движеньем
Сестрица-эскулап.
У Бога на руках, как водится,
Карт-бланш
И ждёт нас, очевидно,
Матч-реванш.
2 мая 2016 г. |