За что... тебя я так неистово люблю?
И не боюсь молвы, распятья на кресте...
Закрыв глаза на самом краешке стою,
На кромке той, что исчезает в темноте...
Терзает страх и мыслей дикий перепляс...
Ведь вроде не грешна, но нет и чистоты,
А под ногами тьмы мерцающий атлас
И эхо гулкое в виске, а как же ты?
Кто капнет в сердце опьянительный бальзам,
Спасенье от хандры, печали и тоски?
И пусть я далека, ты верь моим словам,
Верь...искренности мной написанной строки.
Ты можешь от меня скрывать свои мечты,
Все чувства, что приходят душу теребя,
Но сердце знает, обо мне тоскуешь ты...
И я, как птица в клетке, милый, без тебя!
Ответа нет на риторический вопрос,
И обсуждать его... пожалуй, не с руки
Пришло, нахлынуло не в шутку, а всерьез
Всем рассужденьям и преградам вопреки! |