(патетическое)
Эпиграф:
- Жоржетта Пафнутьевна! Предупреждаю вас в последний раз: если ваш Барсик будет продолжать ср.ть мне на подоконник, я отравлю его мгновенно действующим препаратом цианида!
( из предупреждения соседки по подъезду другой соседке, которая сверху)
Удавили кота на помойке.
Удавили под вечер, скоты.
Я куплю тебе пряник и шубу,
Если будешь со мною на «ты».
Понимаю: мы разных сословий.
Ты – эстетка, а я – папуас.
Продавец я с мясного отдела.
Ты ж красотка, любимица масс.
Но сильнее любовь предрассудков!
Предрассудки? Так что ж! Суета!
И меня щас другое волнует:
Кто же, сволочь, замучил кота?
|