Цветущий яблоневый сад
Ажурной дымкой
Струит восторгов аромат,
Качает зыбкой.
Чарует свадебный наряд
Из лёгких кружев.
Изящный лист, оттенков ряд
Меня закружат.
Меня закружит вальсом цвет
На лёгком платье.
Я дам тебе один ответ
В твоих объятьях.
Цветущий яблоневый сад.
Ветра, не дуйте.
Наряд, наш свадебный наряд
Сад не забудет…
01.05.2015 г.
Автор: Ольга Валентиновна Крюкова |