ну,должна-не должна, смотря какой состав выставят чехи и наши, наши наверняка сильнейший, чтоб побряцать потом -ох мы их уделали, а чехи сами решат, что они хотят попробовать, и думаю выставят дубль для обкатки, при таком раскладе может и выиграют наши 2-1, бо ответственности никакой особо нет, наши под прессом ответственности всегда пасуют, во всех смыслах.
Пиши, как сыграли, утром гляну.
Я надеюсь всех на ЧЕ глянуть, мнение составить. Если оба состава будут оптимальными, то разница не должна быть большой, смысл выкладываться в малозначащем матче. Состав потом наших напиши.))
Однако уж не льсти
Любовь ведь не игрушка
Ты прости
И оскорбить любовью невозможно
Она от Бога и серьезно
Тот взгляд девичий , как в душе
И слог не ляжет как клише
Любовь не значит – понимать
Ведь за нее и жизнь, да за любовь, отдать…
плавно остынет мозг
взглядом бьют птичек влёт
все это не всерьёз
.