Любви моей не опошляй согласьем
Так целомудренно послать! Платон в отключке (с)
А может не Платон, а просто нервы. и
что-нибудь пониже тоже в трансе (тм)
Упорству изменяет чувство меры (г)
Перестарался и теперь Планочик (тм)
Кишка -тонка, зато она прямая.
Не верю! Станиславский-Лобачевский (с)
Взял паузу - держись, авось, поможет (тм)
И, всё-таки, у всех она прямая! (г)
Прямая – не прямая, изовьется (тм)
Всё больше людей нашу тайну хранили
Хранилище в пропорциях ломбарда (с)
Какой ломбард? Швейцарский банк забыли? (тм)
И всё оно Панамою накрылось (г)
Панамой да! Теперь отставки и скандалы…(тм)
Не так я вас любил, как вы стонали
Я просто пела, подтвердит Некрасов (с)
Ах как бы песню не испортить под скрипку старого дивана(тм)
Какая песня без дивана? (г)
Какая скрипка без любви…(тм)
Тут я заснул, но было уже поздно
Будильник был, как видно, нестандартным (с)
Стандарт будильника - орущие за стенкой (тм)
-Уж полночь близится, а Германа всё нет"(г)
Зачем нам Герман? Щас Кинг- Конг припрется…(тм)
Скажи отцу, чтоб впредь предохранялся
Поздняк метаться, мать подалась в героини (с)
Металась мать, отец же был в нирване (тм)
В экстазе были, точно на диване. (г)
Экстаз не экстази быть может и полезен(тм)
Уже светает, но хотя бы спой.
А не стыдиться будет светик(лучик?) (с)
Своё сказал, и больше не пою (г)
Спой птичка – не стыдись, а ну, давай же…(тм)
А что же вам в тюрьме-то не сиделось?
А вы её не перепутали с насестом? (с)
А разве нет в тюрьме насесту места?(тм)
Засижено давно святое место(г)
Святое место засидеть – не диво… (тм)
Наверное скорее солнце встанет
Мой молот в серп своей красой вы превратили (с)
А был ли молот - в зеркало смотрелся? (тм)
Да, это было "честное зерцало"(г)
Посозерцал? Теперь в чину учимых…(тм)
Нет , дорогой мой, так целуют знамя
Прости, но вымя закрывает темя (с)
Когда б был в теме, в школе целовался (тм)
Ученья тягостное бремя (г)
Тяжело в учении- легко в бою, мать твою (тм)
Желанная моя, скорей бы утро
Да ты в желаниях скупее, чем Есенин (с)
А может шарфик купишь, Айседора(тм)
Мы привыкаем к несовпаденьям(г)
Совместное паденье – это лучше (тм)
1.05.2016 |