Побег из ловушки слов,
Из тупика
Детских перерождений,
С Его спины
Я вижу.
Но не органами или нутром,
А знаю.
Без образов
И терминов,
Волнорезом
Уходящим всё дальше от суши
Нелепых условностей и идей,
Но там я не касаюсь и волн,
Этой ряби
На поверхностях сознания,
Возмущений
Вызванных цикличным движением
Умов и поступков. |
Это как???
это кАкгда "начали за здравие - кончили за упокой", но по другому, да??!