Собираю в ладошку сны-
горошины
Под мечтательным диском луны-
чуть скошенным.
А кораблики облаков
тёмным прОшивом
Набегают на звёзды- крошечки.
Сны по небу плывут
в своих лодочках,
Ночь рассыпала их словно зёрнышки.
Приходи же скорей,мой родной!
Мне не спится одной под луной-
медном грошике,
Положу под подушку сны
из ладошки я!
Будем вместе смотреть, мой хороший! |