Стихотворение «Свидание»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 12
Читатели: 405 +1
Дата:
«mid_204210_9574»

Свидание

Я сорвал букет цветов, подарю тебе при встречи
Я вчера был не готов, но сегодня будет вечер
Я к тебе домой приду, где свиданье назначала
И тогда слова найду, что сказать тебе сначала

        припев

Я приду к тебе на свидание
Свидание мое с тобой
Чтобы сделать то признание
О любви моей к тебе одной

Чтобы сделать то признание
О котором я сказать готов
И любить тебя есть желание
До скончания веков
---------------------
Я уже к тебе иду, чтобы встретиться с тобою
Солнце светит я в поту, да и небо голубое
Хоть бы дождик вдруг пошел, чтобы скрыть мое волненье
Мне сейчас бы граммов сто, только лишь для настроенья

   припев....
---------------------

Я пораньше к ней пришел, чтобы было время больше
Нам с ней будет хорошо, вместе быть еще подольше
Вот она уже бежит мне на встречу, как родная
Главное чтоб не забыть, для чего пришел сюда я.

      припев......



      96г
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама