Стихотворение «Дениска З»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 254 +1
Дата:

Дениска З

Хм, Дениска, нельзя же мне каждую ночь
Спать не давать своими снами
Я, конечно, прекрасно понимаю, как
сдохнуть мне ты желаешь помочь,
Но я, знаешь ли, сама убью себя своими словами.

Ммм, а вот на часах час ночи, скоро вставать
Школа, ну, в общем ты все прекрасно помнишь,
Знаешь, а мне ведь даже и не стоит привыкать,
к тому, что я и спать могу и жить спокойно.

Ох, чем поделиться бы еще с тобой?
Пфф, да не трогай меня, и не говори холодного спасибо.
Ты что-то говоришь? не слышу. Да не повторяй,
дебил, а рот закрой, да ладно уж, подумаешь,
встала на дыбы. И волосы мои летают, как в песнях Дорна
Правда мои вот никого не привлекают. Ну чо, прикольно.

Жую семечки, у меня, знаешь ли, целая тарелка.
Вон, в аске валяется вопрос о том, что будет стрелка.
В школе учусь типа хорошо, да ладно, я стараюсь.
И ко всему, естественно, я привыкаю.

Что я курю? Курю я бонт, марихуану, ну в общем то, что будет
А я читаю у белинды рассказы о несчастных судьбах.
Цепляет, знаешь, знаешь же, всегда меня цепляет.
Ты помнишь, точно помнишь, как же я рыдала под Маленко
Меня вот осень чот не в дрожь, не в слезы, а в угар бросает
А на столе, естественно, ты знаешь, склад тарелок.
И сердце мое, блявотбесит, резко и чрезвычайно тает.
А вон соседка с травкой в Яунциемс летает, и там летает с друзьями.
Ну а я типа знаешь не причем, когда что-то говорит о водке, сигаретах
Я прошу ее быть потише, говорю:эй, ты тише, у стен есть уши, они все знают.
А я уж и не помню о наших с тобой секретах. Типа сохраним навечно
Пхахха, дорога вечная, путь млечный. Угараю.
Ну, как ты думаешь, что я сейчас скажу? Так вот,
прощаюсь.
снова.
ха
ха
ха
Реклама
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама