Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Другое
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 226 +1
Дата:

***

Доверять нельзя никому,
Я надеюсь, ты это запомнишь
Во лжи я так часто тону,
Что точно знаю,  ты тоже в ней тонешь

Врешь себе каждый день,
Говоришь что все прекрасно,
Правду же искать лень,
И к тому же очень опасно.


Правда убивает всегда,
Но не скрыться от нее все равно,
Правда- это всегда беда,
Жизнь - это всегда кино.

Каждый шаг - игра актеров,
Все герои совершенно разные,
Но не избежать закона,
Что игры все опасные.

Что верить никому нельзя,
Ведь предаст твой самый лучший друг,
И лишь враги- наши друзья,
Не смыть всей грязи с рук.

Мы все страдаем, убиваемся
На самом деле по пустякам,
И в темной комнате от мира закрываемся,
И не успокоить нас ветрам.


Потом холодный дождь за бортом,
Ну, а мы  уже там,
Печали наступает дно,
Я свой мирок создам.

Не будет пони розовых в мечтах,
Не будет радужной дороги,
Но ИСКРЕННОСТЬ будет в словах,
Ценить тогда я буду многих.

И люди не мстят там,
Там нет совсем убогих,
Уверена, понравится всем вам
Но люди предавать лишь могут,
И убегать от суеты,
Никто им вовсе не поможет,
А у меня остались лишь мечты.


Проблемы решать не в нашем стиле,
Мы лучше просто убежим,
Но мы всегда в прямом эфире,
Друг друга ложью  покорим.


И пусть у нас огромен опыт,
Мы верим вновь и вновь,
Нельзя забыть о новой пробе,
Поверить вдруг в любовь

Потом разрушится все в миг,
Но это не столь важно,
Всему наступит скоро пик,
А я взгляну на все неважно.


Я отвернусь,уйду и пусть мне будет больно
Но людям не верить не всегда могу,
Пока что не с меня довольно,
И доверяю очень я врагу.


Я не опускаюсь до мести,
Но за честь свою дерусь,
Пока еще я требую лести,
И одолевает меня грусть.


О, люди не быть счастливыми вам,
Вы сами не знаете чего хотите,
И каждой свои проблемы решает сам,
И слышно только "подождите".

Все люди предают,
И даже не столь важно кто будет это,
Узнать о том вам не дают,
А Мне не писать портреты.


Но я с уверенностью скажу,
Что люди - просто тень,
Но доказать я вам не могу,
Мне делать это  лень.

Но суть останется ясна,
Ведь люди просто тени,
А больше говорить я не должна,
Мы, как и прежде, просто дети.


Но дети выросли уже,
И игры поменялись,
И главная игра : убей,
И так, чтоб все смеялись

2012. с исправлениями
Послесловие:
просто выкладываю это из-за последнего куплета
Реклама
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама