Что поделать, больно, но простительно-
Им же сверху отдают приказ,
И однажды ангелы-хранители
Просто молча оставляют нас.
Может оставляют с сожалением,
Всё же не они тому виной,
И уходят темными аллеями,
Грустно пряча крылья за спиной.
Что поделать...но не удивительно,
Так на белом свете повелось -
Подружиться с ангелом-хранителем
Никому пока не удалось.
Каждому дарован срок отмеренный,
Может быть короткий чересчур...
И уходят темными аллеями
Сотни тысяч призрачных фигур.
Что поделать , больно, но простительно,
Им же сверху отдают приказ,
И однажды ангелы-хранители
Просто молча оставляют нас.
Может оставляют с сожалением,
Привыкая к нам за столько лет,
И уходят темными аллеями
К тем, кто появляется на свет. |
Вы очень великодушны Михаил, к ним.
И мудры
Я вот своего до нервного срыва довела, кажется ))
V