Ему хотелось подарить свет миру,
Так, в простоте величия Творца.
И Он пошел по злачному эфиру,
Отдав себя под тернии венца.
Он знал к чему ведет сей путь в пространстве,
Суть человека светом злобных тайн,
В Иерусалим, венцом усилий странствий,
Вела Его. Там веры святой океан,
Снял пелену с очей познаний тленья.
Спасения не ведал ратный люд.
До самого последнего мгновенья,
И до сих пор от мира злобный блуд,
Венчает радость новых поколений.
Пока за торжество великой силы,
Считается от алчности порок,
Пока в сердца вонзает кто-то вилы,
И на кресте висит любви пророк. |
Суть человека светом злобных тайн,
В Иерусалим, венцом усилий странствий,12
Вела Его. Святой там веры океан,12
Святой там веры океан, читается правильно-
Вела Его. Там веры свЯтой океан,