А в Париже апрель!
И каштаны цветут,
ресторанчиков рой привлекая.
А в Париже весна!
И не выразить
чувства словами.
Настоящей весны
моё сердце не знало.
Никогда.
Вблизи — не встречало.
Никогда.
Сердце не пело.
Никогда.
По сердцу другому не изнывало.
Никогда.
А в Париже апрель!
И каштаны цветут —
невозможно избегнуть
живительных чар.
Но…
Что с моим сердцем?
Что ты с ним сделал, апрель? |
Послесловие:
April in Paris, chestnuts in blossom
Holiday tables under the trees
April in Paris, this is a feeling
No one can ever reprise
I never knew the charm of spring
Never met it face to face
I never knew my heart could sing
Never missed a warm embrace
Till April in Paris, whom can I run to?
What have you done to my heart?
Одинаково поётся под чарующий апрель.