Он купил бестолковку на отстойном вселенском базаре,
Всунул мысли лихие и умчался как смерч на войну.
Пролетели года - упокоились мерзкие твари
И решил он послушать в заповедных местах тишину.
Перекрёсток дорог... И куда же податься солдату,
Чтобы мирным трудом добывать себе праведный хлеб?
Тут кругом черепа , воют пули, гремит канонада...
...Не бывать тишине на Земле - так записано в Книге Судеб! |