За рекой, за реченькой,
Утречком, да ранешком,
Две простых овечечки
Ждали двух баранушков.
Закатилось солнышко
Тихо у реки.
Не пришли...По горлышку-
И на шашлыки.
Мля! Я уже и забыл почти про временные пояса...От мово городишки до Москау минус 2...Ну вы там жаворонки, конечно, с утра кукуете на голову ещё не похмелённого Дяди...
Две доверчивых овечки
Накрутили бигуди,
На свидание у речки
СобиралисЯ, поди!
Нашептал им про барашков,
Пэт, придумав хитрый ход,
Впарил что-то про ромашки...
Притаился там , где брод.
Ночь спустилась, потемнело...
Он, откинувши башлык,
С ножиком пошел на дело...
А овечки- на шашлык!
Шо то ты мне Дениску напоминаешь...нельзя ли без жоп и говна? Рассердюсь! Кстати, я щас патриотическое стихо наваял, дрогнет ли рука Клавы запородить? Это я себя тебя пиарю!