Что мне жизнь? Только прежнее всё,
А теперь на Голгофу дорога.
Завтра в дар ничего не несёт,
Мне от щедрого некогда Бога.
Разбазарил я счастье в пути,
Не за свой счёт, квитался чужими,
Чтоб к нему поскорее дойти,
Вседоступности в вольном режиме.
Фотографии смотрят в глаза,
Как на грешника смотрят иконы,
Их любви обвивает лоза,
Под её погубившего стоны. |