Поэзия, изгнанница из душ,
Смотрю тебе я вслед и горько плачу,
Ты не вернёшься за подачки куш,
Я знаю, что не может быть иначе.
Затоптанная модой дней лихих,
Ты гордою останешься и дальше,
Под кипами венков стихов плохих,
Но выше написавших текст их фальши. |