Потеряна не глупая серёжка,
Не поясок, не денежка в пути,
Возможно, подождать его немножко,
Взамен, другого не приобрести.
Доверился и стал незаменимым,
Он мне достался в жизни просто так,
Нашедшая пускай проходит мимо,
Подумав об утерянном - пустяк.
Казалось бы - обычный подорожник,
Сорву и после брошу как-нибудь,
Но рана оказалась слишком сложной
И нечем больше сердце обернуть.
Черным-черно, и месяц спрятал рожки,
Потерян, и пропажу не вернут.
Кораблик мой – серебряная ложка-
Отчаянно ныряет в глубину. |
"Взамен, другого не приобрести."
В одной этой строчке все сказано...