Сумею ли найти слова для твёрдой формы
Энциклике любви, направленной к тебе,
Разумно совместив, изящество и норму,
Умножив слов запас, на «У» или на «Е».
Фантом или мираж - что знаю я о друге?
Расчётлив и умён, прозаик и поэт,
Его легко принять, и в нашем ближнем круге,
Наверное, любой узнал его портрет.
Словесный флирт- не больше, если с ним в дуэте,
Изменит, непременно, с милой простотой,
Спеша уединиться с той, кого наметил,
Угодник женских душ- разбойник и святой.
Довольное лицо в пиратской аватарке
Развеет все тревоги и пройдёт печаль,
Елей в его устах любезнее подарка,
даЙ, Бог, вернётся снова, но расставаться жаль.
Когда ещё придёт счастливое мгновенье
Увидеться с тобой? Удачи! С Днём Рожденья!
|