Вспомнил я Стаханова- берсерка,
Он рубил породу как вражин!
От Камчатки и до Кеннингсберга
Памятью его мы дорожим!
Завалил страну он антрацитом,
Заразил почином весь народ.
Но шипели злобно паразиты:
"Да когда ж устанешь ты, урод?!"
Но не уставал шахтер Стаханов
Твёрдо гнул он линию свою...
...Если бы в России так пахали,
Санкции нам были по фую! |