На свете мало добрых ведь людей,
Но вы отличие от них...
Господь сказал:" стучите в дверь, стучите..
Спасибо господу зато, что в трудную минуту вас я встретила....
я не забуду вашу доброту..
во веки не забуду!
За этот день я вас благодарю..
За доброту, за д о б р о т у ! |