- Встань вот здесь, у стены. Отвернись.
Так и стой, пока не скажу.
Сердце ухает вверх и вниз,
Когда я на тебя гляжу.
Сердце ухает вверх и вниз,
Мне прыжки эти - верная смерть.
Я готовлю тебе сюрприз,
Так что рано пока смотреть.
Ты, пожалуйста, помолчи.
Я сбиваюсь на счете "два" -
Две салфетки и две свечи
Я могу сосчитать едва.
Мне остался последний штрих,
Мой подарок почти готов.
Не подглядывай! Не хитри!
Посчитай за окном котов.
Смейся-смейся, твой тёплый смех -
Словно солнечный яркий блик.
Ты сегодня богаче всех,
Как пират, захвативший бриг.
Нет причины сейчас другой
Всей команде гулять и петь.
С днём рождения, дорогой.
Разрешается посмотреть... |