Стихотворение «Я так устал,о стену жизни биться»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 490 +1
Дата:

Я так устал,о стену жизни биться

Я так устал,о стену жизни биться
Ломая копья и срываясь в крик
Но не могу уже остановиться
К безумству этому,как к наркоте привык
И душу рву,тоскою наслаждаясь
И сердце в клочья,как обрывки фраз
И грех ли лгать,собою оставаясь
И подставляться под беду подчас
Испытывать тупое наслаждение
От боли,под ударами судьбы
И ждать ещё,когда же продолженье
Не опускаясь,до пустой мольбы...
Реклама
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама