Словно вода плывут стихи,
Нагую душу омывая,
Все мои прежние грехи
Оставив за вратами рая.
Былых волнений уже нет,
Они лишь в зеркале вчерашнем.
Слова в очищенной душе
Черпают силы в настоящем.
Найду я главные из них,
Своё им сердце доверяя.
Тебе волна доставит стих,
От глаз чужих его скрывая. |
Ты понимаешь, как ты мне нужен!
В омуте страсти я утонула...
Лишь бы любовь...не обманула!!!
Понравилось!
С уважением