Предморозья нет, и - не будет,
Бог к народу милостью щедр -
Нечем печь топить многим людям -
Не купили ни граб, ни кедр.
Но Отец согревает солнцем
Небогатые их дома,
Плачут росами все оконца
И на север ушла зима.
Ну, а те, у кого довольство,
И трещат кошельки по швам ,
Кличут зиму на полуостров -
Но не слушает Бог их слова. |