Мы ноченькой лунной,
Шли с тобой над рекою
Сердца наши слились
С этой лунной порою.
Душа трепетала -
От нежности этой,
Река нам шептала
Волной предрассветной.
А где то рождались
В предутренней дали
Соловьиные песни,
Не знавших печали.
Вить, вить, вить...
Тьох, тьох, тьох -
Соловей напевал,
А ты руку в своей
Мою нежно держал...
Мы шли над рекою
По лунной дорожке,
Целовались с тобою
Смущаясь немножко.
Вить, вить, вить...
Тьох, тьох, тьох -
Соловей напевал,
А ты руку в своей
Мою нежно держал.
Соловей напевал нам
Где то сидя на ветке,
А Луна словно Дева
Вся купалася в речке.
Вить, вить, вить...
Тьох, тьох, тьох -
Соловей напевал,
Ах, при вечной луне
Ты меня целовал. |