Да, ты ушел…захлопнув двери
И тишина, повсюду тишина.
Ну, вот и все, я ни во что не верю,
Моя любовь оставила меня.
Да, ты ушел…как гром средь лета
Как белый снег среди весны.
И я не знаю, с кем и где ты,
Уже давно не вместе мы.
Да, ты ушел…а я осталась
С надеждой, что еще придешь.
Но счастье, как во сне промчалось
Его назад не позовешь.
Да, ты ушел…и все погасло
И солнце где-то в облаках
Моя душа совсем угасла
Развеялись надежды в прах
Но ты придешь! Я это знаю
И постучишься в дверь, дрожа
А я скажу, в душе рыдая:
Ты, к сожаленью опоздал… |