Как быстро сердце застучало…
Когда узнала про тебя,
Что ты живешь не забывая
О нашем лете… и меня.
Мне не легко вдруг вспомнить все сначала
О, если б знал, как тяжело забыть…
Моя душа все понимала,
А сердце, лишь могло любить.
Да, я люблю…и это не скрываю
И пью до дна, лишь за тебя
Как без тебя живу - не знаю…
Я не забуду все твои слова.
Прости любовь девчонке повзрослевшей
И сигареты, и вино, и слезы на щеках
Она мечтала о тебе невежа,
А ты развеял все надежды в прах.
А я люблю, и я живу как прежде
С улыбкой светлой на губах
Ты ошибался, ты немного не заметил
Свою любовь… в девчоночьих глазах. |
первый катрен 9-8-9-8;второй 11-10-9-8;третий 11-8-9-10 и т.д.Должно быть ровно,как начали 9-8-9-8
так до конца и держите.
..застучало - забывая;тебя - слова;прежде - заметил,это не рифмы.