Наша Таня вечная душа
Пишет о собаках жизнью бытия,
Она видит в их сердцах
Свет и чудо смысла,
Каждая собака ищет в Тане
Небо бытия -крошечку прилива,
Не оставит Таня никого без рая,
Она свет несет людям неба и сиянья
В зеркалах она увидит гончих псов Плеяд
Они ей, на лоне жизни принесут любовь,
Наша Таня ищет в жизни
Множество собак,
От, которых пахнет ночью
Множеством Плеяд…
|