Музгаркин
Поздравление с днем рожденья Овену
В бане слышится молва :
Здесь – виновник торжества
Отмечает День рожденья ,
Предвкушая наслажденье .
Есть шикарная поляна .
Годом правит Обезьяна .
Наш Володя , славный Овен ,
Нынче должен быть доволен .
Много потрудился Ты ,
И сбылись твои мечты :
Вновь в субботу , в выходной ,
За столом Ты , и в парной ,
Пригласил друзей по пару ,
Пузырей поставил пару –
Пару штук на одного ,
И закуски – О — го – го .
Тосты все идут подряд :
Каждый высказаться рад –
Возбуждают поздравленья
Алкоголь и угощенья :
«Сердце покорить красотки» ,
«А с друзьями выпить водки» ,
«Чтобы волос не редел» ,
«И животик не толстел» !
Нет когда твоей жены ,
Сразу же слетимся мы .
В Год Козы ведь Ты родился ,
И всю жизнь свою трудился .
Годы мчатся , жаль , конечно ,
Знаем , молодость – не вечна .
Пусть идут себе года ,
Молодым Ты будь всегда !
Прибыли мы по – уму ,
Потому – что одному
Так балдеть в своё рожденье –
Это просто извращенье .
Здесь друзья лишь окружают ,
Поздравляют , уважают .
Вот теперь другой расклад :
Празднуй сотню лет подряд !
Ты лифты в Калуге все
Сотворил во всей красе .
Возраст в жизни не помеха ,
Пенсия – же так , для смеха .
«За бугром» на танке ездил ,
Здесь – лифты себе повесил .
Значит , за лифты держись ,
Их монтируй и крутись .
И ещё оставил след :
Ты четырежды ведь ДЕД !
Чай душистый мы заварим ,
И Петровича попарим ,
Приложив своё уменье ,
Обеспечим наслажденье .
Будь всегда , везде , во всём
Настоящим мужиком !
Счастлив будь ! И будь Здоров !
Обходись без докторов .
За имей машину , дачу ,
Денег чемодан в придачу ! …
Чтобы правнуков дождался ,
И с любимой не расстался ! …
Вновь принять пришла пора :
Троекратное – «УРА !!!» . |