Предисловие:
Вчерашнему мужеству Роналду в финальном матче с французами посвящается.
Стих, хоть и старый, но название для Роналду актуальное.
Я его до этого за пижона держала, но вчера зауважала.
Мой пароль – это боль,
Что ты мне причиняешь.
Мой пароль – это боль.
Обо мне забываешь.
Мой пароль – это боль,
Что со мной остаётся.
Мой пароль – это боль,
Что притворно смеётся.
Мой пароль – это боль
Неприступной досады.
Мой пароль – это боль
Метко бьёт из засады.
Мой пароль – это боль,
Что в себе вызываю.
Мой пароль – это боль.
О те6е вспоминаю.
Мой пароль – это боль,
Что сегодня притихла.
Мой пароль – это боль.
Но обида затихла.
Мой пароль – это боль
В ожиданьи измены.
Мой пароль – это боль.
Боль мечты и победы.
И теперь нестерпима
Острота этой боли.
Вся причина в тебе.
Ты – создатель пароля.
27.07.98. |