Не люблю разборок... Не люблю злопыхательства и ядовитых пародий.. А также наездов на авторов. Не раз заступалась за других авторов, отстаивая их свободу творчества.. А тут на меня наехали.. Причем как то очень назойливо.. Тарина, если чел в ЧС, как он может мне писать коммы? Для чего тогда ЧС?
Я тоже не люблю, но иногда надо... когда наезжают, приходится. Тонкостей ЧС я не знаю, бо никого туда не запихиваю, и как он работает, могу только догадываться.
Стаси Сальникова... просто проходу нет от неё.. причем она мне пытается что - то доказать.. и учить меня. А её пародии вызывают у меня неприятное послевкусие.. На других авторов... О её длинных письмах в личке мне и не в личке я просто молчу. Жаль.. что ЧС распространяется не на всех на сайте.. Иначе бы, я не лицезрела её ядовитые коммы.